lyhk.net
当前位置:首页 >> 2.35时 多少时多少分 >>

2.35时 多少时多少分

1小时=60分;2.35小时=2.35x60=141分

2.35时=2时21分.用60*0.35=21分,再等于2时21分.请采纳.

我来回答2小时21分钟

2.35X60=141分钟

小数化成分数的方法是: ①整数部分照写;② 小数部分看它是几位小数,就在1后面添几个0做分母;③ 把原来的小数去掉小数点后作分子;④能约分的要约分.例如:将4.6化成分数. ①将整数部分4照写; ②因为它的小数部分0.6只有一位小

2小时21分钟1/2.35=60/xx=141即2小时21分钟

2.35时=(2)时(21)分

1小时=60分2.35小时=60*2.35=141分

2时35分=2.35时 错35÷60=12分子72时35分=2又12分子7时≈2.583时

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.lyhk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com